Degustazione Fuorimenù

Le “Serate di gusto” di Basilico Bianco continuano e stavolta i titolari hanno deciso di stupire la propria clientela con un menù davvero diverso, simbolo del loro percorso di continua evoluzione e ricerca. Protagonista della serata, infatti, non saranno più le pizze ma bensì le focacce in tutte le sue forme e varianti più gustose ma non solo, a completare la cena avremo anche hamburger e piadine, tutto rigorosamente realizzato dai titolari Gianfranco e Andrea Canziani. Una vera e propria “Degustazione Fuorimenù” durante la quale sarà possibile provare in via esclusiva dei prodotti che solitamente non rientrano nel menù del locale, una vera e propria eccezione alla regola ma sempre all’insegna della creatività e della qualità. Impasti diversi da quelli tradizionalmente utilizzati per realizzare le pizze, metodi di cottura alternativi, topping studiati ad hoc per l’occasione sono le peculiarità principali del menù della serata, un evento imperdibile per tutti gli appassionati e gli intenditori di arte bianca. L’evento si terrà mercoledì 20 Luglio alle ore 20.00 presso Basilico Bianco in via Novara a Gallarate (VA) e prevede un menù così composto: focaccia alla genovese con affettati misti, piadine, hamburger, pizza in pala, focaccia alla romana, focaccia al vapore, dolce, acqua, birra da 33 cl, caffè e coperto. Partecipare all’evento ha un costo di € 25,00 e per motivi organizzativi è necessario prenotare telefonicamente al numero 0331 782956.